Musik aus der Matthäikirche

# Aus der Kirchenmusik
Veröffentlicht von Karlfried Haas am Freitag, 1. Mai 2020, 00:00 Uhr
© Karlfried Haas

Von Rebecca Ferydoni. Singen bündelt Herz und Verstand. Singen verwandelt Dichtung in ein Lied und füllt unsere Seele mit neuen Bildern. Singen öffnet unseren Blick für neue Sichtweisen und Chancen, selbst mitten in der Krise. Manche Lieder begleiten uns ein Leben lang und werden zum so zum Soundtrack unseres Lebens.

Darum ist unser musikalischer Beitrag heute eine Liedbegleitung nicht zum Zuhören, sondern zum Mitsingen. Lassen Sie uns gemeinsam das Lied „Bewahre uns Gott“ singen, jeder für sich in seinem häuslichen Umfeld und trotzdem innerlich miteinander verbunden: