Gottesdienst am 07.06.2020 - hier können Sie sich anmelden

# Aus dem Büroteam
Veröffentlicht von Büro Team am Mittwoch, 27. Mai 2020, 00:00 Uhr
© Schütt

Wir feiern wieder Gottesdienst am Sonntag, den 07. Juni, in der Matthäikirche und laden Sie herzlich dazu ein.

Der Teilnehmerkreis ist auf 50 Personen beschränkt. Anmelden können Sie sich vorzugsweise über dieses Formular, weil wir von Ihnen eine Reihe an Daten erfassen müssen, aber auch in unseren Gemeindebüros und bei unseren PfarrerInnen.

Bitte machen Sie sich im Vorfeld mit unseren Hygieneregeln vertraut, die sie bei der Anmeldung erhalten. Vielen Dank vorab.