OFF CHURCH - DIALOG

Freitag, 27. März 2020, 20:00 - 22:00 Uhr
Christuskirche, Kruppstraße 15, 40227 Düsseldorf, Deutschland
© Michael Wenzel

Von der Underground-Lesung bis zum Kulturevent im 20. Stock eines Bürogebäudes, weit über den Dächern der Stadt – als Autoren haben Sven-André Dreyer und Michael Wenzel die Düsseldorfer Literaturszene auf allen Ebenen miterlebt und -geprägt.

Nach zahlreichen weiteren Projekten, darunter ihr gemeinsames Buch “Keine Atempause: Musik aus Düsseldorf” (2018) und ihre seit 2019 stattfindende Stadtführung “The Sound of Düsseldorf. Ikonische Musikorte und ihre Songs”, betreten die beiden Stadtschreiber 2020 erneut gemeinsam die Bühne der Christuskirche, um neue Talente aus den Bereichen Literatur, Musik und Urban Arts vorzustellen.

Am 27. März 2020 starten die beiden Stadtschreiber mit einer persönlichen Reflexion über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. In ihren neuen Geschichten lassen sie das Literaturleben in der Stadt Düsseldorf anhand ihrer eigenen Erlebnisse Revue passieren. Und wie es sich für ausgewiesene Musikexperten gehört, bringen sie bringen sie klangvolle Gäste mit: das Synth Wave-Duo Mängelexemplar.